您好,欢迎访问长沙市生态环境局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>本地动态

潘胜强参加局机关一支部组织生活会

来源:长沙市生态环境局 发布时间:2019-03-11 撰稿人:长沙市生态环境局
文章内容

  2019年3月6日,长沙市生态环境局党组书记、局长潘胜强以一名普通党员的身份,参加局机关第一支部2018年度专题组织生活会暨民主评议党员会议。市生态环境局党组副书记、副局长李中秋,副调研员朱明岗以普通党员身份参加会议。

  组织生活会上,支部书记代表支委会向党员大会述职,并作对照检查。全体党员联系个人思想和工作实际,查摆问题、剖析原因、明确整改方向和措施。大家讲认识、查问题、提建议,既交流了思想,又明确了改进方向。

  李中秋 向与会党员通报了在局党组民主生活会上个人对照检查情况,指出了当前支部工作存在的问题和不足,要求支部紧紧围绕服务中心和建设队伍开展工作,进一步提高理论学习,克服畏难情绪,提高综合素质,要形成工作合力,增强支部凝聚力,充分发挥支部的战斗堡垒作用。

  “组织生活是党员相互交流学习的好机会,机关一支部党员干部要明责守纪、担当作为,努力做到‘三个表率、一个模范’,为全局系统党组织建设发挥示范引领作用。”

  潘胜强 与党员分享学习工作心得,号召支部全体党员要以政治建设为统领,坚决做到“两个维护”;要以生态优先、绿色发展为导向,坚定不移推动长沙经济高质量发展;要以忠诚干净担当为标杆,坚决扛起打好污染防治攻坚战的时代责任;要以“五化”建设为抓手,切实发挥机关一支部战斗堡垒作用;要以从严从实为根本,切实加强自身建设,努力完善自我。

信息导航