您好,欢迎访问长沙市生态环境局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>环保动态>本地动态

潘胜强赴浏阳市、长沙县环保局进行生态环境系统改革调研

来源:长沙市生态环境局 发布时间:2019-03-11 撰稿人:长沙市生态环境局
文章内容

  2019年3月9日,长沙市生态环境局党组书记、局长潘胜强带领局全体班子成员和市环境监察支队、局办公室、人事处负责人一行11人赴浏阳市、长沙县环保局进行生态环境系统改革调研。浏阳市、长沙县环保局全体班子成员、二级机构负责人、有关中层干部参加了调研。

  浏阳市

  长沙县

  座谈会上,调研单位就目前单位机构人员编制、工作开展情况、存在的问题进行了充分汇报和沟通,各位局领导分别发表了意见。

  潘胜强对调研单位提出了几点要求:一是提高政治站位,与中央保持高度一致;二是认真学习中央、省各项改革文件精神,严格对表对标;三是在改革过程中要做到人心不散、队伍不乱、职责不变、工作不松、劲头不减。

信息导航