您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们
长沙市环境保护局
首页>政务平台>监察执法>环保执法

市环保局组织召开全市环境执法大练兵总结部署视频会议

来源:环境监察支队 发布时间:2018-05-30 撰稿人:支队
文章内容

市环保局组织召开全市环境执法大练兵总结部署视频会议

2018年5月29日上午9:30,为落实生态环保部、省环保厅决策部署,总结2017年度环境执法大练兵工作,研究部署2018年全市环境执法大练兵工作,市环保局组织召开全市环境执法大练兵总结部署视频会议,主会场设于长沙市环保局9楼西视频会议室,下设各区县(市)环保局分会场。会议由市环境监察支队欧俊支队长主持,市环保局党组副书记、副局长李中秋同志、政法处、市环境监察支队相关领导出席,全市全体环境监察执法人员和法制人员参加了会议。

会上首先由对2017年环境执法大练兵表现突出集体和个人进行了通报表扬,先进集体代表雨花区环境监察大队和浏阳市环境监察大队作了经验分享。市环境监察支队对2018年全市环境执法大练兵方案进行了解读。

李中秋副书记对大练兵工作进行了部署并提出如下要求:1、2017年的成绩是全体人员奋斗出来的,给予充分肯定;2、2018年要继续奋斗,目标是继续争取全国先进;3、当前工作任务繁重,要统筹安排,并对学习上级重要文件精神、打赢蓝天保卫战、三考静音工作、迎接中央环保督察回头看、省级环保督查、专项行动、网格化、党风廉政建设等八项工作提出了具体要求。最后,欧俊支队长提出三点建议:1、高度重视,提升站位;2、理顺四个工作机制;3、加大办案力度提升办案质量。

信息导航